am 24. April 2022 mit sehr guten Leistungen

Die Laufschuhe waren geputzt und die Athleten motiviert, die 1700 m beim 28.Öhringer Stadtlauf in Angriff zu nehmen. Bei Regenwetter fiel der Startschuß pünktlich um 12.30 Uhr für 68 Teilnehmerinen der U12. Susann Brosi  belegte einen guten 27. Platz, nur 16 Sekunden hinter ihr kam Lotta Hofacker als 33. ins Ziel, nur wenig später erreichte Elena Velin als 56. das Ziel.

Luisa Weiss startete bei der U10 und kam auf einen guten 71. Platz von 93.

Danach starteten 68 Teilnehmer der U12 in den Lauf. Dabei belegte Ben Schüler einen sehr guten 9. Platz.  Ihn trennten  nur 5 Sekunden von Platz 7,  Emilio Reiter schaffte auch einen sehr guten 15. Platz.  Platz 14 war in Reichweite, nur noch 4 Sekunden trennten ihn davon. Auf einen guten 30. Platz schaffte es Max Lucht.

Es hat allen viel Spaß gemacht und sie freuen sich schon auf den nächsten Wettkampf.